UPACARA BENDERA HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA

17 August 2023 No Comments Berita Pendidikan, Informasi sekolah, Kesiswaan, lain-lain Anang Maruf

Kamis, 17 Agustus 2023

Upacara Bendera HUT Kemerdekaan Republik Indonesia dilaksanakan pada pukul 06.30 wib dilapangan SMPN 106 Jakarta, Pada Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 Berdasarkan Pedoman Identitas Visual 78 Tahun Kemerdekaan Indonesia yang dikutip dari Kemensetneg RI, telah ditetapkan tema yakni ‘Terus Melaju Untuk Indonesia Maju‘.

Pada Upacara Bendera HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Petugas Pembina Upacara yang bertugas Kepala Sekolah SMPN 106 Jakarta Bapak Maman Sulaeman, M.Pd , Petugas Pembacaan Teks Proklamasi Bapak Susanto Marto Suwarno, M.Pd, Petugas Upacara Bendera dari Tim OSIS dan MPK, Untuk Pengibar Bendera Merah Putih Tim Ekstrakurikuler Paskibraka SMPN 106 Jakarta, dan Tim Ekstrakurikuler PMR SMPN 106 Jakarta yang siap sedia membantu peserta upacara yang mengalami sakit saat Upacara berlangsung.

Upacara di ikut oleh jajaran Wakasek, Guru, Karyawan dan seluruh siswa/i SMPN 106 Jakarta, Allhamduliah Upacara Berjalan dengan Khidmat.

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 78 MERDEKA…MERDEKA…MERDEKAAA !!!