Sosialisasi Pencegahan dan Penanganan Kekerasan oleh PPAPP Sudin Jakarta Timur di SMP Negeri 106 Jakarta

27 February 2024 No Comments Informasi sekolah, Kesiswaan, lain-lain Anang Maruf

Kamis, 22 Februari 2024

Sosialisasi Pencegahan Bullying

Berdasarkan Surat edaran Nomor : e-0020/BP.04.01 Dalam rangka kegiatan Peresmian Kawasan Layanan Terintegrasi Ramah Anak di Kelurahan Susukan Kecamatan Ciracas dan sebagai upaya pencegahan kekerasan terhadap anak di sekolah. PPAPP Sudin Jakarta Timur memberikan Sosialisasi terkait Pencegahan Bullying (Sekolah Ramah Anak) pada sekolah-sekolah yang berada di lingkungan Kawasan Layanan Terintegrasi Ramah Anak di Kelurahan Susukan.

Allhamdulilah Sosialisasi berjalan dengan baik dan lancar.

About The Author