UPACARA BENDERA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA

1 October 2023 No Comments lain-lain Anang Maruf

Minggu, 01 Oktober 2023

Upacara Bendera Peringatan Hari Kesaktian Pancasila dilaksanakan pada pukul 06.20 wib dilapangan SMPN 106 Jakarta, Pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 Berdasarkan Surat Edaran Nomor e – 0056 / SE / 2023 Tentang Penyelenggaraan Upacara Bendera Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta.

Upacara Bendera Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 Dengan Tema ” Pancasila Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Maju “

Pada Upacara Bendera Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Petugas Pembina Upacara yang bertugas Kepala Sekolah SMPN 106 Jakarta Bapak Maman Sulaeman, M.Pd, Petugas Upacara Bendera dari Tim OSIS dan MPK, Untuk Pengibar Bendera Merah Putih Tim Ekstrakurikuler Paskibraka SMPN 106 Jakarta, dan Tim Ekstrakurikuler PMR SMPN 106 Jakarta yang siap sedia membantu peserta upacara yang mengalami sakit saat Upacara berlangsung.

Upacara di ikut oleh jajaran Wakasek, Guru, Karyawan dan seluruh siswa/i SMPN 106 Jakarta, Allhamduliah Upacara Berjalan dengan Khidmat.