Rapat Sosialisasi PPDB Zonasi RT TP 2024/2025

27 February 2024 No Comments Informasi sekolah, Kesiswaan, lain-lain Anang Maruf

Rapat adalah pertemuan atau berkumpulnya dua orang atau lebih untuk membahas suatu hal, bertukar informasi, dan/atau mengambil keputusan. Rapat bisa dilakukan secara tatap muka (offline) atau virtual (online).

Pada kesempatan kali ini Rapat Sosialisasi PPDB Zonasi RT/RW di SMPN 106 Jakarta Bertujuan :

1. Menjelaskan sistem PPDB Zonasi kepada Ketua RT/RW.
  2. Memberikan informasi tentang persyaratan dan alur pendaftaran PPDB Zonasi.
  3. Menjawab pertanyaan dan memberikan informasi terkait PPDB Zonasi.

Waktu dan Tempat:

• Hari/Tanggal: Senin, 19 Februari 2024
  • Waktu: 09.00 – 11.00 WIB
  • Tempat: Ruang Multimedia SMPN 106 Jakarta

Terimakasih untuk bapak-bapak RT/RW dan perwakilan Kelurahan Ciracas yang sudah hadir untuk mengikuti Rapat Sosialisasi PPDB Zonasi RT TP 2024/2025, Allhamdulilah Rapat Sosialisasi PPDB Zonasi RT di SMP Negeri 106 Jakarta berjalan dengan Khidmat.