LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN OSIS (LDKO SMPN 106 JAKARTA TAHUN 2022)

21 November 2022 No Comments Berita Pendidikan, Informasi sekolah, Kesiswaan, lain-lain Anang Maruf

Sebagai upaya untuk membangkitkan potensi siswa dalam hal berorganisasi dalam kepemimpinan, SMPN 106 Jakarta melaksanakan kegiatan LDKO (Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS). Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 18-19 November 2022 ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh bidang kesiswaan. Tujuan kegiatan ini tentu saja untuk menyambung tali estafet dari kepengurusan OSIS yang lama dengan yang baru. Selain itu juga sebagai sarana mengaktualisasi potensi siswa dalam hal kepemimpinan dan kedisiplinan dalam rangka menyiapkan mereka agar menjadi pribadi yang berakhlaq mulia, mandiri, berani dan bertanggung jawab.

TETAP SELALU KOMPAK, SMPN 106 JAYA JAYA JAYA !!

About The Author