Upacara Bendera Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2023

22 May 2023 No Comments Berita Pendidikan, Informasi sekolah Anang Maruf

Upacara bendera untuk memperingati Hari Kebangkitan Nasional 2023, Upacara dilaksanakan serentak pada hari Senin tanggal 22 Mei 2023, Upacara Hari Kebangkitan Nasional 2023 ini dilaksanakan oleh seluruh murid, guru beserta jajaran staff tata usaha.

Pada Upacara Bendera Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2023 Bapak Agus Wibowo S.Pd bertindak sebagai Inspektur Upacara.

Tema Hari Kebangkitan Nasional merupakan hal penting yang perlu diketahui. Tema Hari Kebangkitan Nasional dapat menjadi acuan dalam menyelenggarakan kegiatan berkaitan dengan peringatan tersebut. Setiap tahunnya, Pemerintah Republik Indonesia merilis tema Hari Kebangkitan Nasional. Adapun tema Harkitnas 2023 tahun ini yang ditetapkan pemerintah, yaitu: “Semangat untuk Bangkit”

Allhamdulilah Upacara Bendera berjalan dengan Khidmat.