Rapat Sosialisasi PPDB Tahun 2023

16 May 2023 No Comments Berita Pendidikan, Informasi sekolah Anang Maruf

Rapat sosialisasi penerimaan peserta didik baru tahun 2023 dilaksanakan di Masjid Baitul Ulum Smpn 106 Jakarta, pada Senin 15 Mei 2023 pukul 08.00 s.d selesai, dihadiri seluruh wakasek, sejumlah komite sekolah dan guru-guru serta staf TU. Tujuan dari rapat ini untuk mensosialisasikan petunjuk teknis terkait penerimaan peserta didik baru sesuai dengan juknis yang digulirkan oleh Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta.

Rapat dipimpin oleh Ibu Eny Indrayani, M.Pd selaku Wakasek Kesiswaan Smpn 106 Jakarta dan didampingi oleh Ibu Arni Suswita, S.Pd selaku Wakasek Humas Smpn 106 jakarta, Allhamdulilah rapat berjalan dengan lancar.